я боюсь однажды полюбить так дважды

я пытаюсь выжить
подпускаю ближе
открываюсь глубже
правда все так чуждо
и ничуть не легче
множить с кем-то встречи
пока станет страшно
боль такую дважды
пережить столь трудно
и ловить секунды
разбивать на взгляды
я совсем не рада
я боюсь однажды
полюбить так дважды


Рецензии