Я только ночь...

Я только ночь,
Рисованная фотошопом.
Рассвета дочь,
Его предпоследний шепот.

Я снюсь оленям,
И родственникам жар-птицы.
Я падаю на колени,
Ведь мне, как всегда, не спится.

Я жду детей,
Которые так беспечны,
И кашею на плите
Сквозь пальцы стекаю вечно.

Я только миг,
Темнее,чем все тоннели.
Я ужас, крик -
Страшнее, чем все хотели.

Я буду жить -
Огнем во чужих глазницах,
Нектары пить
В той местной, пустой больнице.

И я приду -
Никто ведь не застрахован.
Поймать звезду -
Казалось бы,что плохого?

25.11.2012


Рецензии