Костыли. Моя исповедь

                Я не нуждаюсь в костылях!
                Меня не сковывает страх
                Остаться дальше без подпорок!..
                Мне каждый миг сегодня дорог.
                Мне смысла нет в поводырях.

                Я сам избрал свою дорогу -
                Через искусство ближе  к Богу!..
                Я путь свой видел издалИ,
                Мой дух взлетел ему навстречу,
                И чобы все узнать смогли,
                Что сам себе я не перечу,
                Я в миг отбросил костыли,
                К которым всех нас приучили!..

                Они вон там лежат - в пыли,
                Под толстым слоем жёлтой пыли!


Рецензии