Ревность кипяток
Лавы глоток –
И всё … хлыст
Порождает свист.
Вроде безобидный
Случай неликвидный,
Но закралось сомнение
И его разрешение
Выливается в пытку –
Всемирную чистку.
Любая неточность
И сама порочность
Через пробоину
Перчёно-солёную
Вылазит изнутри,
Буровя мосты
Своим обращением
Взаимоотношения.
Это недоверие-
Лучшего растление
Так глобально нелепо
Затмеваем бредом
Самое вернейшее-
Наиценнейшее.
Не поддаётся описанию
Лёгкое братание
С этим разрушителем,
Равновесия лишителем.
Понимаешь, что терзания
Не имеют основания,
Но опять во власти
Тёмной части.
Вроде есть решительность
Пересечь всю мнительность,
Но повод малейший –
И враг злейший
Опять на воле
Просит крови,
Растекаясь океаном
Крупным планом
Жаждет расплаты
От любви богатой.
Эти круговороты
Развернуться чтобы
Становятся циклическими
Монополистическими.
Это рондо
В наступлении контро
Приводит к упадку.
Как решить загадку?
У неизвестности близ
Тот компромисс.
Свидетельство о публикации №112112605491