Не стану спорить
Но если б знал, как все во мне рыдает?
Я вспыхну спичкой, и от боли закричу,
…И как душа моя, еще порой, летает?
Но может от того мне и больней?
Что чувствует она, намного больше.
И может от того она сильней?
И жить ей на земле гораздо дольше….
Хотя все, разложив, могу признать,
От боли этой жизнь совсем не сахар,
Но я хочу, и жить,… и полетать,
И все сейчас,…теперь,… и одним махом.
Свидетельство о публикации №112112605489