Смелой походкой...
С наглой улыбкой ,
Ты подошла с сигаретой в губах ,
Руку к ширинке ,
Слегка затянулась ,
И томно , так тихо -
"Хочу дикий трах !"
Губы бутоном ,
Косая улыбка ,
Зиппер (не помню),
Уже расстегнув ...
Ты наклонилась,
И кошкой прогнувшись ,
Ласково , нежно ,
Его заглотнув ...
Дикость в глазах ,
И неровность движений ,
То лишь головку ,
То с мошонкою весь ,
Ты поглощала ,
Нервозность дыханья ,
Драконила всю твою бурную спесь ...
Но всё лишь начало ,
И ты понимала ,
И резко привстав ,
Щелку всю обнажив ,
Ты диким движеньем ,
За голову взЯла ,
Чтоб мой язычок ,
Тебя там ублажил ...
Стонала и выла ,
А сколь раз кончала ,
Кончина по ляжкам ,
Стекала в мой рот ...
И вдруг словно зверь ,
Но истомно вскричала ,
"Поставь меня раком ,
И выеби в щель!"
Раздвинув по полной ,
Два мокрых колечка ,
Ему позволяла ,
Всё делать как есть ...
И жгло всю тебя ,
Только всё продолжала ...
По праву название есть -
"ПРОСТО ЖЕСТЬ !"
Кончали...не помню ,
Без ног мы стояли ,
И запахом секса ,
Парило везде ...
"ВОТ ЭТО ****ЕЦ !",
Что могли-лишь сказали ,
"Вот это НАЧАЛО ,
Не виден КОНЕЦ !"
Свидетельство о публикации №112112605481