отмолить счастья нам

причинить боль единожды достаточно
и конец сложится в явлениях остаточных
разбросанные крохи на пути будет уже не найти

то была слепа, то излишне предвзята
так или иначе - знаю - сама виновата
пролитые слезы по ночам послать к чертям

я хочу бороться а не сидеть на месте
в осколки дробить прошлое и быть снова вместе
отмолить счастья нам не жертвуя богам


Рецензии