Пли

Пли…          ---(1)

Александр Риф

****

А может просто..и – без проблем?! Эх, был же офицером! А счас кто?!Смогу ли??
Чёрт иль Бог…уже без разницы: секу тупик, развал, хаос...маразмы...уже сам!
Либеры оттявкают, лохи уверят в любую лапшу! А массы серы и ведомы…
Подать им пару министров на нары, застерхить?! И нимб ангела!
Так мож зря замочу себя, Вовчик? Вдруг всё и...рассосётся!
Да и традицию б свою соблюсти, до сортира отложить?!
Чем хуже РФ, тем цветастей рейтинг! (Стихи.ру!)..
И Анатоль прикроет – он же и о себе думает…
Но шеф-олигархи-то и мафия обидятся…
И на четвёртый срок же..– план?!
Да и Сердюк, феи расколятся?
И слабаки – по цепочке…
Кремль-шоу *****ц!
Чего…тянуть?!..
Зря.. жил?!
Алина!
Али..
...
 
Выстрел офицера охраны выбил пушку из вскинутой кисти вождя…

****

  26.11.12г К.А.В.Доработка © Copyright:
  А.Риф, №11211099571...109641...2600836

-------- 
(1)..– фото с Интернета


Рецензии