Ну где же это слово?

              ПЕСНЯ

1.Ну где же это слово,
Что скажет снова:
Люблю!?
И я за тобой -
В неизвестность! побегу.

ПРИПЕВ:
А я жду и жду его.
Я уж слышу его.
Мечту свою веду,веду -
Туда,где прячут звезду,
Что хранит любовь.
Мечта!,
Возвратится в дом,
C волшебным словом,
Окрыляющим!любовь.

2.Ну где же это:
Воздушное слово,
Что станет повторять -
Снова и снова:
Люблю;
И чувство!возьмется,
Им за основу?

ПРИПЕВ

3.Ну гдеже это - счастьем -
Наполненное слово;
С горящим в сердце -
Люблю!?
И я с ним - все!смогу.
Я с ним -
В заоблачную даль -
Навсегда! уйду.

ПРИПЕВ

4.Ну где же,где же - слово,
Что во взгляде веселом -
Искорками! засветит;
И станет -
Самым лучшим!на свете?

ПРИПЕВ


Рецензии