Мой свет

Какой бы стала я счастливой,
Услышав от тебя слова
Любви порочной,но красивой,
Такой,что кругом голова.

От рук твоих дрожит всё тело,
Прикосновений острый ток,
Сама исполнить не сумела
И ты не хочешь,иль не смог.

Объятия представить можно,
В них утонуть бы,как в реке
И вывод сделать мне несложно:
"Люблю!" в глазах и в мимике...

Покоя нет ни днём ни ночью
И только миг забыть себя.
Не знаю,хочешь ты,не хочешь,
Но я с тобой,хоть без тебя.

И много времени проходит,
Есть ты,есть я,нет только нас,
Любовь живёт,по мне лишь бродит,
А у тебя мой свет погас??


Рецензии
Эти слова Творцу или земному человеку?
Если первое, то душа ваша ведёт вас к Началу...
Если второе, то ... Счастья вам!

Дарафея   17.07.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кристен Маллер   18.07.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.