Прости

На разных берегах реки,
Хоть и мостом железным связанных,
Живём мы правде вопреки.
И этим всё,пожалуй,сказано.

Зачем увидел я в толпе
Тебя,замужнюю и вдовую,
Зачем я эти песни пел
На твою голову бедовую.

В твоей расхристанной судьбе
Не смог я стать тебе опорою...
Прости за горечь новых бед,
За боль,за старость мою скорую.

На разных берегах реки,
Хоть и мостом железным связаны,
Живём мы счастью вопреки.
И этим всё,пожалуй,сказано.


Рецензии