Простите нас безумных, Пушкин!!!
одобрила переиздание сказки
Пушкина "О попе и работнике
его Балде" в редакции Василия
Жуковского, в которой ПОП
заменен купцом.
(из Интернета http://f5.ru/kaganov/post/398066)
Простите нас безумных, ПУШКИН...
Забыли горький опыт твой...
И понеслись по МИРУ служки...
Кто с образами... Кто с бедой...
Когда тебе писалось ЭТО...
То колокольный звон звучал...
И поп безумство пистолета
Благословенно освящал...
И вот теперь пришли ПИСАКИ...
Нашлись безумные "Творцы"
И пустят миллионам ВРАКИ...
Чтоб успокоились дворцы...
Чтоб зазвенела колокольно....
Россия... разбивая лоб...
И не могла сказать ДОВОЛЬНО...
И слово позабыла ПОП...
Простите нас безумных, ПУШКИН...
Забыли горький опыт твой...
Несут по МИРУ враки служки...
Прикрывшись (образно) ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №112112605397
Никитин Игорь Олегович 16.06.2013 19:59 Заявить о нарушении
Проще запретить...
Извратить...
СПАСИБО !!! Жму РУКУ !!!
Александр Сергеевич Евланников 17.06.2013 12:29 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 17.06.2013 12:48 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 23.10.2020 12:27 Заявить о нарушении