Строим, ломаем

Наши мечты и надежды
Мы строим, ломаем. И строя ломаем
Рабочие без одежды
А я давно ничего не понимаю

Себя поломай
А не только стекло да руки
Нас всех забывай
Их взяли давно на поруки

Ты был полон
А теперь пуст как стакан из под чая
В ушах только гомон
Скитаешься в поисках острого края

Что-то сказали
Но сожрали слова свои открыто
Мы зимой увядали
Хотя осень прошла, а траншея прорыта

Смысла тут нет
Ты его не ищи в этих строчках
Звукам ответ
Мне не написать на тонких бумаги листочках


Рецензии