я люблю фотографировать море
захватив кубы свежего воздуха в объектив,
Песни волн, поющих в хоре
и несущих с собой вечерний прилив.
Я люблю делать фото заката,
догорающего в дали,
Осветившего берег покатый
этой грешной, жестокой земли.
Я люблю самолеты на фото,
растворяющиеся в дали.
Они так же, как я, ты, как кто то
мечтали взлететь. И смогли.
И все эти фото так четко и точно
передают состояние тепла и покоя.
Мне нужно заново, просто срочно
увидеть самолеты, закаты и море...
Свидетельство о публикации №112112605393