И светится так нутро

И светится так нутро,
Что вокруг -
Всем-всем светло.
И озеро Души -
Не справляется -
С сердца огнем.
Ему,одному, -
Его не потушить.
И все это она - любовь!

А любовь,а любовь -
Слишком красива,
Чтобы плакать.
Да и глаза ее,
Светом звезд сияющие,
Не дают слезкам капать.

Душа,счастьем,
Любви обладающая,
Порою из озера -
В море превращается.
Но для сердца огня:
От любви пылающего -
Ничего не меняется.

А чтобы любви,
Всегда!,
Красивой оставаться,
Должна она:
Со своей свободой -
Не расставаться.

И пусть,
Пусть озеро Души,
Даже -
В океан превратится,
Но кризиса в любви -
Не случится.

И пока любовь,
И ее свобода,
Нутро -
Звездным светом -
Наполняют -
Небеса -
Два озера - двух Душ -
В небесное счастье -
Объединяют.


Рецензии