Мосты Петербурга

                Мир гигантский,мир большой,
                Он наполнен суетой:
                Мысли связаны делами,
                Чувства держат шар земной
                Над моею головой
                И взлетают над домами -
                Остаётся за спиной
                Путь,проложенный мостами!..

                А ведёт меня домой
                Неизменными шагами
                По безлюдной мостовой
                Вновь "горбатый" мостик мой -
                В час,когда в слепой далИ
                Проплывают корабли.


Рецензии