Зомби на посту

                Зомби на посту.
  Человек с красными глазами
Светлой очень кожей.
Уходит в лес безлунными ночами.
Сейчас готовит окорок.
К губе прилип  потухший окурок.
В рассоле мясо неделю отмокало.
Недавно человеком оно гуляло.
Вафельным полотенцем насухо  протер
Чесноком и перцем обложил.
Затушил мочой костер.
Завернул мясо в полотенце.
Забилось учащенно сердце.
Повесил окорочок на крючок.
Засветился призывно светлячок.
Оборотень забежал за куст.
Сразу выскочил волк,
Куст оказался пуст.
По следам можно догадаться.
К полицейскому подрался.
Жизненные силы его покинули
«Смерть на посту»
В некрологе в рамке вывели.
Оборотень, когда вернулся
Развернул полотенце и улыбнулся.
Сало сочное белело,
Мясо мягкое краснело.
Тем временем прошли похороны.
Но вырыт труп с погонами.
Под тяжелым  оборотня взглядом
Труп грустно  поднялся,
Встал  смирно рядом.
 «Зомби» верный, покорный слуга
Готов не до конца.
Раскрывать его « мокрые дела».
            25.11.2012г.


Рецензии