***
Где-то в годах запрятавшейся злобы.
И здесь среди,нашедшей место,глупости,
Забыть пытаюсь всё до боли,до озноба.
От первой до последней жизни точки,
Когда ещё конец совсем не ясен,
Писавший,в опьяненьи первых строчек,
Не мог подумать даже,сколько в мире грязи.
Что словно стаи озверевших бешеных волков,
Готовы люди перегрызть друг другу глотку.
И без приколов,столько в мире дураков,
С которых для самих себя нет никакого толку.
Выходивший ночью и обдумывая мысли,
С чего начать и представлял конец историй.
Потом домой с очередной бутылкой виски,
Всем интересно было,что со мной такое.
Да всё нормально,с кем ведь не бывает.
Но почему так грузит,правда не пойму.
Любовь,собакой сукой тихо поджидает,
Когда я наконец уже с ума сойду.
Когда я,связанный в палате,вдруг очнувшись
Не смогу понять,что было там со мною.
И в мир иллюзий сумасшедших окунувшись,
Три раза в день буду глотать отравы дозу.
Я,извернувшись снова,продолжаю всё метаться,
Среди,так нужных мне,давно бездушных тел.
Просто боюсь совсем на грани оказаться,
Кому какое дело,где я был и с кем.
Да всё закончится,поверь мне,рано или поздно.
Не через час,не завтра,может через месяц,
Когда мне ждать останется ещё совсем не долго,
Момент,когда я буду максимально честен.
Тогда для всех всё сразу станет ясным,
Когда вдруг кинув взгляд на каменное фото,
Вы вдруг поймёте,сколько в этом мире грязи,
Поймёте,что был рядом постоянно для кого-то.
Когда она узнает,что на самом деле было,
Когда они поймут,что я совсем был не чужой.
Когда накроет ливнем новую могилу,
Когда останусь я наедине с собой.
Свидетельство о публикации №112112600534