И падающая звезда

И падающая звезда:
Жизнь моя в года -
Песня-гимн -
Вселенского !Стихосложения.
Нет,друзья,не загнула это я.
Это Она - Вселенная моя -
Дарит света  силу-
Для каждого! Моего стиха.
Света - Небесного!
И строкам его:
Со светом звездным,
И мелодией -
Достойной звездной -
В пустоте не сгинуть!
Строка его -
Удивительно таинственна,
И тиха.
Легка дорога стиха.
Жжет сердце от счастья.
Ведь какое счастье,
Что упала :
Моя жизнь-звезда - от ТУДА!...
И пусть короток,
Миг ее свечения.
Но не нужно мне -
Никакого облегчения,
Чтоб не думать:
Зачем он мне дан.
Выполняя Его предназначение,
Я преклоняюсь стихам,
Дающим возможность,
ПОВЕДАТЬ:
О Любви Творца к нам.
О том,что все! Зарождается:
Там!,
Где в Его Мысли -
Замысел! Пробуждается.
О том,
Что Свет Звезды-Посвященного -
На земле изливается;
И Свет Божьей Любви -
В Душах! Людских -
Истинно-Божественным  -
Поселяется.
С Верой и верой,-
Страна - возрождается!
Да,сегодня,в ней горит,
Под ногами еще земля:
От нечеловеколюбия зла.
Но! Пройдут года,
И восторжествует -
Благородства красота и чистота.
И от этого,сегодня уже, -
Счастлива я.
Ведь к ним прикоснулась,-
И моя падающая звезда -
Жизнь моя в года.
...И пусть,никто,
Не загадывал желание на нее...
Но Вселенское! Окно -
Открыло дорогу для нее.
Так и вы,друзья,
Почувствуйте! Себя звездой.
И удержитесь -
В ее жизни короткой -
Светом Небесным над землей.
И не будет для вас - и из-за вас -
Время разрываться -
Между прошлым и будущим.
Будет - ВСЁ -
Только здесь и сейчас;
И один единственный раз -
Частичкой мига ,
Что ничего не имеет в прозапас.


Рецензии