Свет
Теперь не вижу света.
Я так нуждаюсь в сотнях лет
сердечно солнечного лета!
Моя душа свободна вновь
И кровь,сомнения теряю
Как безграничная любовь
я одинок,Я не играю...
Ты спросишь:Что хотел сказать,
Упавший лист клиновый.
И как Теперь его назвать?
-Он наш знакомый новый.
Свидетельство о публикации №112112600531