Ветер

Я в этом году не заметил,
Как отцвели каштаны,
Как задувал ветер
Свечи их утром рано.

Я в этом году не заметил,
Как отцвели липы,
Как под ноги щедро ветер
Пыльцу золотую сыпал.

Я в этом году не заметил,
Были на то причины...
Умчался мой тёплый ветер
Вслед за тобой, и сгинул.


Рецензии