Любовь яркая сочная
Великая бессрочная
Заревом алым
На сердце упала
С придАнным –
Небом лучезарным.
Звёздочки парящие,
Фейерверк творящие
Гранёными сапфирами
Играют переливами.
Всё вокруг бесценно
Прозрачно сокровенно.
Это чувство старинное
Ворожейно стихийное
Даже атеиста
Заставит молиться.
Мысли воздушны,
Мечты простодушны.
Весь мир окружающий –
Добро желающий –
Не многословный,
Но окрылённый.
Всё так достоверно
Первостепенно.
Свидетельство о публикации №112112605263