Разрешите вас на танец
Разрешите Вас на танец пригласить
Я? Свободен и все даже может быть
И случайно, в этом маленьком кофе
Здесь уютно, и мне кажется то вполне
Что получится у нас, такой медля к
А вы думаете, все это пустяк
Посреди зимы, какие пустяки
Если в сердце расцветают васильки
Вам советует подружка не ходить
Как всегда, подруга может навредить
Вы спросите свое сердце, и себя
Может Вы, подругу слушаете зря
После этого объявят белый танец
И подруга танцевать меня потянет
И подруга ваша первая придет
И на этом, вас конечно обойдет
Что останется тогда у вас мой друг
Только куча всяких разных женских мук
И досада на подругу и меня
Не случайно приглашаю и не зря
Разрешите вас на танец пригласить
Я свободен, и все даже может быть…..
Павел.Марков.26.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112605261