Краски

                (для Наташи)

Играйте как в игры,
Живите как в сказке,
Вы лучшие в мире,
У Вас в руках краски.

Раскрасьте все судьбы,
Рисуйте улыбки…
Зачем людям судьи?
Все ссоры – ошибка.

Цвета разольются
По листьям, по лицам,
Как осень зажгутся…
Зачем людям злиться?

И так, в ярком свете,
Сплетая все жизни,
Нам Небо ответит –
Оттенков нет лишних.

Но мрачные краски
Нужны очень редко,
Так снимем же маски
И выйдем из клетки.

Откроем все двери,
Ведь мы просто люди,
Давайте поверим,
И всё так и будет.

Цветным и красивым,
Алмазным и светлым,
А путь наш курсивом
Проложат по свету…

Но люди на суше
Не видят дороги,
И только Вы лучше…
Вы созданы Богом…


Рецензии