Поменьше новостей

Поменьше новостей, побольше радостей.
Твержу я себе, отворачиваясь от гадостей.
Побольше положительного, поменьше успокоительного.
Не хочу расстраиваться, по пустякам париться.
Лучше в прошлое окунусь, в детство, юность попрошусь:
Где все проще, легче, настроенье лучше.
Мир весь в красках синий, разноцветный, мирный.
В нем всё есть: от сказки до буржуйки – ласки…
И расстройство нервов не грозит мне первой.


Рецензии