Про искушения
И способы их отражения.
Про обыкновенных парней
И самооценки своей.
О том, что парням доверять –
Саму себя унижать.
Что лучше быть одной,
Чем с репутацией плохой.
Что лучше вообще не влюбляться
И за свои нервы не опасаться.
Что лучше не иметь мечту
Найти половинку свою.
Ведь это всё напрасно
И для здоровья опасно.
Надеюсь, что не права,
Но эта мысль еле жива.)
Забудь прошедшее как страшный сон,
Пусть будет он тобой прощён.
Не только ведь его вина,
Что «поиграли» вы слегка.
Да, он тебя обнимал,
Но кто ему волю то дал?!
… Ты просто шла вечером домой.
Тебя окликнул братик твой,
Предложил попить пивка,
Ты отказаться не смогла.
Вы говорили ни о чём
За столиком втроём.
Ещё он тебя облил
И прощения просил.
…когда он тебя до дома проводил
(ты всё гадала, чем он тебя зацепил),
Под действием его обаяния,
Глядя на его состояние,
Плюс обстоятельство одно –
Он друг брата твоего,
Повлияли и тяжелые ночи,
Что холод пророчат,
И градусы алкоголя,
И безумия доля –
И язык сам собой
Пригласил его в дом твой.
Вы ужастики смотрели
И друг друга в объятиях грели.
Под одеялом небольшим
Тебе было хорошо с ним.
Даже его неприличные предложения
Не испортили настроение.
Ты позволила себя только обнять,
Пару раз поцеловать,
Но больше НИ-НИ.
Тверды принципы твои.
Ведь эти лёгкие интрижки
Тебе попортили нервишки.
Ты боишься одиночества,
Но ещё больше одиночества пророчества.
Ещё правило пяти свиданий
Не оставляло оправданий.
И ты, к счастью, устояла,
Ведь проблем и так не мало.
Да и зачем эти ложные признания,
Для дальнейшего непонимания??
Ведь он, увы, не одинок,
Испортить жизнь легко бы смог.
Зачем опять переживать,
Себя во всём попрекать?
Ты правильно поступила,
Что его к себе не подпустила,
И, что на его обещания
Не обратила внимания.
Ведь знала, что его ждать –
Время зря терять.
…Утром ты его разбудила,
Чаем напоила.
Полдевятого за ним дверь закрыв,
Почувствовав боли прилив,
Ты зареклась опять
Никому шансов не давать!!!
Свидетельство о публикации №112112605226