Россия запуталась

Россия запуталась в сетях коррупции.
Если не расплести,
То никакие "гоп-стоп!контрибуции  (контроль над расходами)
Нас не помогут спасти.
Ибо нечестность во власти посеяна,
Совесть угасла в очах.
А без нее,как в безводье растение,
Плодов не даст на ветвях.
  Дата сочин.26.11.12г.


Рецензии