Она уж на подходе

***  ***  ***

Ложится первый снег вуалью тонкой
 Серпантином, укрывая лес
Порошит лёгкой дымкою Зимы
Деревья серебром покрыты
 Стоят как витязи в броне.

Снежинки бережно и тонко
 Скрывают раны матери – Земли
 Морозец сковывает звонко
 Туннели, тайные дороги,
 Подпольной  мерзости замес
Котором  хитро и коварно
Опутал Землю  бес.

Зима!
Она уж на подходе
 С суровым предсказаньем декабря:
-Исчезнет тьма!
 И воцарится СВЕТ!
 На много МИЛЛИОНОВ ЛЕТ!

26.11.2012

 Ольга Соколик.


Рецензии