Жемчужина

                Жизнь моя прошла в "пустыне",
                Под неведомой судьбой...
                Но,Поэзия,отныне
                Ограничен я тобой.

                Нахожу тебя прекрасной
                В крупной раковине я
                И шепчу подобострастно:
                "Ты - жемчужина моя!.."

                Голос истины раздался
                В ту ж минуту надо мной:
                "Ты - поэт - не обознался,
                Завладев моей струной!"


Рецензии