Заглянув в твои глаза
Пойму как у тебя дела.
Если в них грусть таится –
Буду с ней биться.
Сила сопротивления
Не имеет значения.
Ради улыбки твоей
Не пожалею плоти своей.
Заглянув в твои глаза –
Пойму как у тебя дела.
Если в них радость играет,
То моё лицо сияет.
И не надо нам слов:
Сотни ярких цветов
Мозаикой стали –
И этот миг расписали.
Заглянув в твои глаза –
Пойму как у тебя дела.
Если будешь замкнут и нем
Найду сотни тем,
Лишь бы тебя отвлечь,
Огонёк в глазах зажечь.
Дам бедам любым отпор
За твой ласковый взор.
Заглянув в твои глаза –
Пойму как у тебя дела.
Если там возник холод,
То это лишь повод
Для его преодоления
Для большего сближения.
Чувства мои всесильны,
Ведь любви повинны.
Заглянув в твои глаза –
Пойму как у тебя дела.
Если хаос царит в них,
И разум твой затих,
Крепко нежно обниму.
Собой пространство всё займу.,
Обеспечу оптимизмом
И приятным лаконизмом.
Свидетельство о публикации №112112605200