Этой парой слез
Забудь уже,забудь, что я любила
Не злись,что я вперед ушла
И что в бурьяне отыскал могилу
Не надо приходить когда темно
Когда плита совсем уже остыла
Не надо думать что я помню зло
Когда я все давным давно простила
Всему свой срок,и наше отжило
И тихо под надгробьем уложилось
Ты знаешь,этой парой слез
На камень..
Ничего не изменилось.
4:28 28 ноября 2012 г
Свидетельство о публикации №112112605199