Ночь. Дорога
Я замёрзла немного,
Но не пойду обратно.
Ловлю воздух жадно.
Смотрю небу в глаза,
Касаясь слегка,
К точкам из серебра,
Что дарят сполна
Своё спокойное тепло
Ради счастья моего.
Дорога незаметно
Улыбается приветно,
Раскрывая тайно,
Как бы случайно,
Смысл бытия
Лишь для меня.
Разум чист и ясен.
Мир всё-таки прекрасен!
Свидетельство о публикации №112112605193