Здесь все мертвы уже давно
Их души быстро обнищали.
Моя душа внутри фантом,
В которой все вы умирали.
Плевались кровью наглых мыслей,
Ржавых чувств,давно в песок
Там,в голове,уж превратившись,
Собрались все в один мешок.
От мыслей тёмных,но кричащих,
Да и кому какое дело,
Что всех их, вдруг наобещавших,
Я в мыслях распиваю тело.
И задыхаясь сильной болью,
Хочу во век не просыпаться.
А мысли все больны тобою,
В чём не могу себе признаться.
Что разъедает всё опять,
Что смысл где-то там потерян.
В земле все чувства закопать,
В последний раз,увидев тени.
Чтобы потом дышалось легче
И как бы не ломала жизнь,
Душа чтоб становилась крепче,
Чтобы не видеть эту слизь.
Противным утром,без разбора,
Опустошивший пару стопок,
Я плюну на всё это снова,
Чтоб заглушить больные стоны.
И закричать,что силы будет,
Сорвать всё горло,чтобы знали.
Что скоро сами всё порушат,
Потонут сами в своей грязи.
Свидетельство о публикации №112112600518