Письмо в прошлое

Здравствуй, друг мой! Как ты? Что ты?
Пишешь песни? Учишь ноты?
Жаль, не виделись неделю.
Или месяц? Не поверю.

Видел, ты достиг успеха
Словно рыцарь без доспеха.
Верил я в твою удачу:
Труд твой вызовет отдачу.

Слышал, хворью ты страдаешь.
Лечат это, ты же знаешь.
Сколько времени напрасно
Дух твой словно жил ненастно?

***

Письма старые отправить,
В красках прошлое представить
Сложно мне, я монохромен.
Впрочем, мир друзей огромен!

Счастья, радости, детишек
(Может, крайнее в излишек).
Письма разные бывают,
Их разумно завершают.

Я не знаю окончаний,
Поздравлений, пожеланий;
Но тебе пишу заветно:
Тэ че ка. Живи заметно.


Рецензии