Без третьих лиц

Касается нас,и ни больше ни меньше,
Сюда третьим лицам проход воспрещён,
Пусть даже не лезет под ручкою шедший,
Его голосок мне пискляв и смешон,

Смотри как смеются,беснуясь,собаки,
В заливистом лае ручьями слюны,
Хотелось мне верить,в паскудные враки,
Коль сам бы не понял фальшивость любви,

Я горечь укрою за скудной улыбкой,
Обида не станет сжимать кулаки,
Мечта всей судьбы оказалась ошибкой,
И сжала мне сердце в стальные тиски,

Другому теперь усмехаешься криво,
Клянешься до гроба хранить чистоту,
Пред божьим наказом в созданьи кумира,
Сама преступила завета черту,

Скажи моя прелесть,ну чем он желанней,
С чего вдруг внимания стал я лишён,
Куда за такими вы мчитесь козлами,
Где стадом толкает пижона пижон,

Останься честна перед хмуростью неба,
Не хлопай ресницами,мне всё равно,
Ты думаешь он всех несчастий победа?
Так будь же достойна ты только его!


Рецензии