***

Как здорово влюбляться в города,
Что величаво, непокорно смотрят
В историю, и первый миг свой помнят,
А все ж не стары, все ж душа их молода.

На этом, Златоглавые, пути так быстро
Сгорает человек и больше не горит.
Так промелькнет божественная искра
И скроется под мраком плит.


Рецензии