Парень у руля
Парень не высокий покорил её,
Языкастый сволочь, образ хулигана,
Не имел понятия: плохо, хорошо..
Говорил красиво и непринужденно,
Обольщал девченку, ветрено шутя,
Ей казалось будто всё идет спонтанно,
Но на самом деле парень у руля.
Свидетельство о публикации №112112605153