Про детство и культпоход
Про культпоход в театр городской.
- Что было самым сильным впечатленьем?
И эпизод запомнился какой?
И сонный класс вдруг разом встрепенулся -
(Товарища заложат без труда!)
- А Колька в гардеробе поскользнулся -
И в зеркало балдой! Вот это дааа!
Свидетельство о публикации №112112605152