Живите, творите, ликуйте

Утренний свет нас разбудит,
Прижавшись лучом к сонным лицам.
Откройте глаза свои, люди!
Ведь в мир этот можно влюбиться..

В его золотистые кудри,
Небесного цвета глаза..
И в голос столетий, столь мудрый..
Всё сущее есть чудеса!...

Проснитесь, сломайте барьеры!
Вдохните скорей новый день!
Он чудо подарит, поверит,
Не требуя жертвы взамен...

Живите, творите...ликуйте!
Вам жизни даны для любви..
Для счастья мы созданы, люди,
Чтоб в нас загорались огни!


Рецензии