Первый снег
Оковы осени тягучей.
Белеют серые дома,
Колючий воздух взбаламучен.
Крахмалит вьюга белый путь-
Следы белы неразличимы;
Спешит прохожий промахнуть
Пространство белого экстрима.
Белым бело,белеет всё-
Вверху,внизу,-земля и небо!
Вдруг"побелело" бытиё,
И"белый" вкус ржаного хлеба!
Лишь белый цвет карандаша
Я ненавижу до предела!
А если в холоде душа-
Пусть этот холод будет белым!
2004-2012 гг
Свидетельство о публикации №112112605123
Теперь весна.Весеннего настроения ВАМ.
Лена Славянска 01.04.2015 08:09 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 01.04.2015 18:50 Заявить о нарушении