И только мысли между строчек

И только мысли между строчек
Блуждают, падают, встают.
Они – единственные, точно,
Забыть тебя мне не дают!

Мне было так легко с тобою,
Хотелось жить, любить, летать!
Да, вот, не стали мы судьбою.
Тебя я буду вспоминать.

24.11.2012


Рецензии