Во имя любви

Больно маленькой ромашке, -
(Вот попала же в тиски!), -
За любовь... за поцелуи...
Оторвали лепестки.

Ни любви, ни поцелуев,
Ни шмеля, ни муравья...
Не видать ей - пала всуе
В миг гадального вранья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.