Кого прощать?

Да ты волчица, я смотрю,
Которую не приручить.
Как кошка, что привыкла,
Сама везде бродить.

Вот только нУтро скотское
В тебе огнем горит,
Кидает в страсти плотские,
Потом себя винит.

Ты не была волчицею,
Волк - верный стае друг,
И преданный товарищ,
И любящий супруг.

А ты как тварь бездушная,
Предательством жила,
Прощение не чуждо мне,
Вопрос: Кого прощать? Тебя или себя?


Рецензии