разбуди меня, когда придешь

Привет от новой зимы. Снег стучится в окно.
Сигареты брошены. На экране кино.
Не так давно еще был слышен смех под окнами.
Сейчас уже асфальт застелен белыми стеклами.
Совсем промерзли трамваи,в анабиозе сердце.
Кроме музыки в плеере нам нечем греться.
Разговоры не клеятся. Да и нет желания
видеть тех, кто ворошит воспоминания.
И скоро праздники, люди с веселыми лицами.
А я хочу заснуть, пусть все это мне снится.
Пусть этот сон беспечный станет для меня наградой.
Ты разбуди меня когда придешь, раньше не надо.


Рецензии