никто-ТАК по имени

никто не называл меня ТАК по имени,
никто больше ТАК в глаза не смотрел..
и Новый Год ТАК белым инеем
не покрывал пелену мирных дел.

а мне хотелось бы-просто встать на цыпочки
и целовать только ТВОИ глаза!
не быть в роли "милочки",
в сердце всеже вспоминая ТЕБЯ..

а мне хотелось,вместо гуляния,
и ненужной компашки пустой
видеть ТВОИХ глаз сияние,
и ошушать твой родной покой..

а мне хотелось бы вместо уныния,
шуток пошлых и ненужных фраз-
слышать,как ТЫ называешь по-имени
отражаясь в зеркале любящих глаз!!

    2001г


Рецензии