ПРО СЕБЯ..

Каждый день я мечтою живу,

И про любовь только вам расскажу.

Каждый день я душою болею,

А про что, я сказать вам не смею.

Каждый день выхожу на дорогу,

По которой прошёл я не раз,

Иногда призываю друзей на подмогу..

Когда тороплюсь, и хочу всего враз !


Рецензии
Так в молодости...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   20.04.2017 19:14     Заявить о нарушении