***

Что-то там не совпало на небе,
Проиграли все жизни в карты.
Улыбайся,пускай еле-еле,
Чтоб увидели,что всё нормально..
Наши,больше не новые,души
Распродали кому попало
За любовь,и продажную дружбу,
По кусочкам так щедро раздали.

Разворована родина,слышишь...
Не стыдясь прошлись по карманам.
Что-то там напутали свыше,
В дураках всех давно оставив.
Добровольно убили святое
За отблеск ненужных монет.
За свободу,какой не имеем,
За пол пачки крутых сигарет.

Улыбайся как можно честно,
Ведь не пойман,помнишь,не вор.
Забирай и забудь это место,
Те кусочки души,что потом
Разбросаешь по ветру руками,
Все мечты и надежды за раз.
И плевать на ушедшее время,
Где хот что-то осталось от нас.

Всё равно по большому счёту,
Что там есть у этих людей,
У которых всё под расчётом.
Давай,улыбайся,смелей!
Расхотелось?Ну что ты,давай!
Всё просто прекрасно,ты разве не видишь?
Доставай стакан,выпивай,наливай,
Улыбайся и смейся,губами высохшими.


Рецензии