Забрался ты в темный лес...
Забрался ты в темный лес.
Я часто тихонько плачу.
Хочу приложить компресс
С замахами на удачу.
Но это не так легко,
Когда, сам себя не зная,
Ты ранишься глубоко,
Грызет тебя воля злая.
Нам врач - Всемогущий Бог,
Признаешь - начнет леченье,
Шагнешь за иной порог,
Почувствуешь облегченье.
Свидетельство о публикации №112112605003
Алексей Донцов 2 08.03.2019 14:44 Заявить о нарушении