Бывает в жизни все наоборот

Бывает в жизни все наоборот:
Ты хочешь сделать так – не получается,
И от ворот тебе вдруг – поворот!
И все плохое словно не кончается.

Но ты не падай духом, соберись!
Дороги покоряются идущим!
На прошлое спокойно оглянись,
Иди уверенно за лучшим!

24.11.2012


Рецензии