Мелодия моей души

МЕЛОДИЯ МОЕЙ ДУШИ

Когда я в этот мир пришла,
Тебя я сразу услыхала.
Своею красотой и силой покорила ты.
С тех пор, куда бы я ни шла,
Меня в пути ты согревала
И помогала воплощать всегда свои мечты.

Когда порой казалось мне,
Что в этом мире я чужая,
И не хватало сил и слов, чтоб это пережить,
Внезапно в мрачной тишине,
Меня собою окружая,
Ты возникала и опять мне помогала жить.

ПРИПЕВ:
Мелодия моей души –
Она ведёт меня по свету,
И помогает, как попутный ветер кораблю.
Она судьбу мою вершит,
Я благодарна ей за это.
Мелодия моей души, я так тебя люблю!


Как часто множество людей
Встречала я и провожала.
Они дарили мне на память радости и боль.
И только ты меня нигде
И никогда не обижала.
Я счастлива, что даришь мне всегда свою любовь!

ПРИПЕВ.                26.11.12


Рецензии